Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Методы гласности от подоночного Сванидзы

Нормальный человек, смотрящий "Суд времени", наверняка возмутился сволочным поведением двух подонков - Сванидзе и Млечина. напомню, была передача о гласности, в ходе которой Кургинян доказывал, что гласность, по сути, стала информационным оружием против страны. Потому что тех, кто говорил, что "перестройка" идет односторонне, тут же записывали в ряды "противников перестройки", "партократов", "ретрогардов" и вешали кучу других ярлыков. А Сванидзе и Млечин твердили, что это был шаг к свободе.
И эти уроды показали, к какой "свободе" они шли. Когда Сергей Ервандович привел в доказательство факт, связанный с т.н. "катынским делом", сволочишко Млечин тут же заявил протест, мол "Госдума приняла постановление, которое ставит точку в этом деле".
Протест принял гнилозубый и гнилозадый Сванидзе. Его обезьянья морда запретила затрагивать эту тему. Тогда Кургинян ушел из студии минут на 30-40. Потом вернулся. Потому что ради зрителей нужно было продолжить информационно "мочить" либерастов. Правда, мерзавец Сванидзе настоял, чтобы эпизод с уходом Кургиняна вырезали. И все в эфире выглядело пристойно.
Вот вам "гласность" то Сванидзе и прочей мразоты....
Tags: "Суд времени", Кургинян, Млечин, Сванидзе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments