Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

досужие вопросы

Оригинал взят у prilepin в досужие вопросы
Правильно я понимаю, что реакция российской прогрессивной общественности в случае ввода украинских войск в Донецк (это же их земля) и силовом подавлении восстания, будет заключаться в четырёх словах: "Это внутреннее дело Украины".

То есть, сначала "никогда не надо стрелять в свой народ, "Беркут"!" - а потом (молчаливое): "Иногда всё-таки можно".

Когда б Янукович подогнал танки к Киеву - это был бы "фашизм, фашизм, фашизм", а тут будет что-то совсем другое, совсем.

Ещё раз повторимся: позиция украинской стороны прозрачна и ясна - они ЗА своё государство, и если нужно всякий гуманизм отринут на раз.

Но как же наши гуманисты? Споют ли нам песню наши музыканты? Сочинят ли нам стихи наши поэты? Вот неужели ж никто и ничего не скажет?
Tags: Прилепин, Украина, борьба
Subscribe

  • Зачем ушел Вакаев? И куда?

    Решил написать пространный текст о выходе Владислава Вакаева из «Справедливой России». Событие это явно неординарное. Вокруг него много всякого…

  • Трамп и Клинтон. Психология или прагматизм

    Мне вообще не хотелось отмечаться по итогам выборов. Никак. Потому что о прошедших выборах говорить будут едва ли не все граждане, способные стучать…

  • Чего боится Путин

    Оригинал взят у amfora в Чего боится Путин Считается, что Путин боится потерять деньги, которые у него хранятся за рубежом и именно этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments