Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Барнаульский пикет в поддержку Донбасса

Сегодня активисты молодые активисты Барнаула (члены РКСМ и КПРФ) провели серию одиночных пикетов в поддержку акции #Save Donbass People ( спасите людей Донбасса), которая в эти дни проводится по всему миру. Суть акции заключается в том, что люди выкладывают в сеть фотографии плакатов с этой надписью. Молодые коммунисты Барнаула решили воплотить идею этой акции в реальную плоскость и провели одиночный пикеты под этим лозунгом возле администрации Алтайского края на площади Советов и общественной приёмной Президента РФ на проспекте Ленина.
фото пикет.jpg

На акцию участники вышли с двумя плакатами: « Спасите Людей Донбасса! и « Россия своих не бросает? А Донбасс?» По мнению организаторов, актуальность данных лозунгов заключается в том, что в марте правительство Российской Федерации с невиданным энтузиазмом выступило в поддержку референдума за самоопределение жителей Крыма под пафосным лозунгом « Россия своих не бросает» Однако, когда подобные референдумы были проведены в Донецкой и Луганской областях, на которые правительство незалежной Украины ответило бомбами и террором фашиствующих молодчиков из правого Сектора, буржуазное правительство РФ фактически отстранилось от контроля над ситуацией. Это говорит только о том, что вся патриотическая риторика относительно помощи Крыму и Юго – Востоку Украины была только прикрытием для защиты экономических интересов Российской буржуазии и укреплением ухудшающегося рейтинга властей. Олигархи России и Украины уже обо всем договорились и благополучно забылся лозунг «своих не сдаем» — хотя в Донбассе каждый день гибнут невинные люди, русские и украинцы. Поэтому, Барнаульские коммунисты обращаются ко всем честным гражданам России и мира с призывом оказать помощь сражающимся против фашизма добровольцам Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Сделать это можно, перечислив определённую сумму средств на счёт Антифашистского штаба, участие в котором активно принимает РКСМ.

Перевод на карту Сбербанка

Номер карты Сбербанка: 676280388540327928

Перевод на счет в Сбербанке

БИК: 044525225

ИНН/КПП: 7707083893/775003035

К/с: 30101810400000000225

№ счёта: 40817810238296228622

Получатель: Зоммер Денис Валерьевич

Если вы хотите помочь антифашистскому сопротивлению на Юго – Востоке каким – либо другим образом, то звоните по контактному телефону или пишите на почту Антифашистского штаба.

Телефон: 8-967-020-34-07

Почта: shtabunion@gmail.com.


фото пикет 2.jpg
Tags: Барнаул, КПРФ, РКСМ, Украина, акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments