Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Украина больна тягнибоками

Оригинал взят у mikle1 в Украина больна тягнибоками
Лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок считает, что в Украине должны быть введены ограничения на выступления иностранных, в том числе и российских исполнителей. На видео под катом еврей Тягнибок (доказательства прилагаются) призывает бороться "З москалями, жидвой и прочей нечистью! "

Об этом он заявил российской радиостанции Эхо Москвы.

Тягнибок сказал, что информационное давление на Украину со стороны России усилилось, и украинцы живут в состоянии "информационной оккупации".
"Мы считаем, что должен быть принят целый ряд законов, которые бы защищали украинский шоу-бизнес. То есть, нужно облагать налогом российских или других иностранных исполнителей.

Давать интервью на русском Тягнибок отказался, заявив, что думает на украинском и так ему будет легче (объяснение этому феномену под катом вместе со сканом). По его мнению, на Украине нет проблем с русским языком, но при этом тут же заявил, что статус второго государственного, данный русскому, приведет к уничтожению украинского. Что-то у нац-иста с логическим аппаратом не в порядке. Если сложившееся сегодня положение никого не ущемляет и проблем нет, если 7 русских школ на весь Киев достаточно, то изменение статуса русского языка ничему угрожать не может.

Угроза реальна, если сегодня искусственно уничтожается русский язык. Тогда его  его легализация действительно приведет к вытеснению украинского в естественную нишу. Достаточно вспомнить ненавидимого нац-истами Табачника, который в интервью Эху Москвы рассказал, что Украина несколько удивительная страна. "У нас по статистике 77% украинцев, 17% русских, остальные – граждане других национальностей. Но при таком соотношении (77% – это больше трех четвертей), 60% населения в столице говорит, живет, общается, встречается с девушками на русском языке".

И это он еще скромно рассказал о Киеве. Согласно данным института Гэллапа (а более авторитетного агентства в мире нет) на Украине 83% предпочитают русский язык. Так что правильно Тягнибок боится за украинские масс-медиа. Сдохнут они без господдержки. Не до конца. Просто займут свою   маргинальную нишу из которой регулярно будут выскакивать талантливые самородки. И многие из них уйдут в русский сектор культуры. Туда, где аудитория не 3, а 300 миллионов.

alitet67 очень вовремя подбросил объяснение, почему на самом деле Тягнибоку тяжело говорить на русском. Представьте себе правильного еврейского мальчика, закончившего еврейскую спецшколу и превратившегося в украинского нац-иста и поклонника Бандеры, призывавшего топить в крови жидов и москалей. Что у такого человека с головой творится.


Так что, как кричал дракон в мультике: "БОЙСЯ !!!"
Рейтинг блогов


Tags: Тягнибок, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments