Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Помочь сражающему Юго-Востоку!

Приказ по партии "Другая Россия".  Вся помощь Славянску!

На Юго-Востоке Украины идет полномасштабная война. Основные события происходят в Славянске, где оборону держат, в том числе и
наши товарищи - нацболы. Если Славянск падет, вся мощь украинской армии обрушится на другие города Новороссии. Славянск – это Сталинград нашего времени.

Ближайшая задача - отстоять Славянск, затем - освободить Новороссию, а тем временем вести политическую работу по созданию Харьковской Народной Республики: http://vk.com/drugoross?w=wall-55790675_22947,http://www.drugros.ru/news/4090.html.

Партия оказывает сражающимся в Славянске (а также Краматорске) посильную поддержку: адресно переправляет туда добровольцев, медикаменты и прочую гуманитарную помощь. Штаб полковника Стрелкова требует усилить эту работу. Все без исключения регионы, должны помогать Центру в этом благородном деле.

В связи с этим для организации сбора помощи Славянску региональным отделениям партии необходимо в каждом городе открыть пункт сбора гуманитарной помощи для нужд Славянска и Краматорска, которые сейчас наиболее остро нуждаются и где сражаются наши братья нацболы. Партия не должна распылять свои усилия и действовать централизованно в одном направлении. Сейчас поможем Славянску, потом они помогут нам в освобождении Харькова.

В первую очередь там нуждаются в медикаментах (обезболивающие, антибиотики, инсулин, кровоостанавливающие, перевязочные средства) примерный список: http://limonov-eduard.livejournal.com/486403.html.

Помимо этого есть потребности в продуктах с длительным сроком хранения (консервы, крупы сахар), детских вещах (одежда, игрушки), постельном белье (спальники, пенки, подушки, одеяла) и т.п.

Кроме того, в регионе острая нехватка квалифицированных врачей:http://www.drugros.ru/news/4095.html

Требуются добровольцы: http://www.drugros.ru/news/4062.html
и амуниция для добровольцев: http://interbrigada.org/zdes-nuzhno-bukvalno-vsyo/

Также требуются денежные средства.
Реквизиты для оказания помощи:
Сберкарта: № 67628038 8163963975
Яндекс Деньги: 41 001 194 162 59 99
Киви-кошелёк: 985 771 04 43
PayPal: drugros@gmail.com

Всем региональным отделениям в течении недели необходимо организовать пункты приёма помощи и сообщить координаты в центр.

Ответственный за организацию помощи Юго-Востоку Украины является член исполкома партии «Другая Россия» Сергей Фомченков: fomchenkov.s@gmail.com

Довести всю вышеизложенную информацию до личного состава.

09.06.2014
Исполком партии "Другая Россия"
Tags: "Другая Россия", Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments