Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Сталинград как последнее прибежище Путина

Оригинал взят у cognitario в Сталинград как последнее прибежище Путина

Ну вот вообщем то и все. Наши патриоты кричавшие на митинге в поддержку Новороссии 11 июня "Путин введи войска!" получили звонкую пощечину в виде отмены постановления СФ "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины" (http://ria.ru/politics/20140624/1013389994.html) а главные путинские холуи в лице Михалкова и Старикова с воплями "лишь бы не было войны" (https://www.youtube.com/watch?v=7HAINQ8htTk) дали понять что решительные действия российского правительства ограничатся лишь дипломатическими заявлениями и помощью беженцам которые уже тысячами пересекают границу ища у нас убежища. Более умеренные варианты с признанием РФ независимости ДНР и ЛНР тоже нашим правительством были отвергнуты. И здесь мне вспоминается известная фраза которая теперь все больше на слуху: "Что может быть хуже империи? Только беззубая империя"

На самом деле наши власти сделали ошибку с далеко идущими последствиями. Они присоединением Крыма пробудили русское имперское сознание а потом попросту сдали все свои позиции что очень больно ударило по нашим имперским патриотам и сторонникам русского мира.

Что же качается тех т.н. "патриотов" что больше озабочены тем как сохранить позиции своего лидера могу лишь посоветовать скорейшим образом переводить внимание общественности с проблем внешней политики на внутреннюю. Ведь была же хорошая попытка с темой переименования Волгограда в Сталинград, вот и развивайте. Ибо только там последнее прибежище вашего лидера.))

Tags: Михалков, Путин, Стариков, Украина, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments