Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

турист из Львова

Оригинал взят у sudoso в турист из Львова
Вернулся вчера с отдыха в Турции.
В отеле почти все из России и СНГ. Последние дня три общался с одним мужчиной из Львова лет 45-50, отдыхал он с женой и двумя детьми. О событиях на Украине не говорили, но в последний день перед отъездом разговор об отдыхе как-то перешел на темы отношений с юго-востоком Украины. Убеждал меня, что российские СМИ врут, что "сепаратисты" - это наемники Путина и т.п. На мое замечание, что гибнут мирные люди, отвечал, что это все делают сами "сепаратисты", а не армия Киева. Говорил, что правый сектор не имеет никакого влияния - ноль процентов на выборах и что никакого фашизма и фашистов в Украине НЕТ.
В конце разговора с искренним и наболевшим сожалением вдруг сказал, что еще в самом начале  противостояния  военным надо было окружить Славянск и камня на камне не оставить - ВСЕ сравнять с землей. "Так ведь погибли бы  почти сотня тысяч женщин, детей, стариков, мирных граждан?" - спрашиваю я.
"Ну и что, зато был бы порядок и спокойствие" - совершенно невозмутимо отвечает он.
После этого я уже не захотел продолжать разговор и   вопрос о том, есть ли на западной Украине фашизм и фашисты, для меня разрешился вполне определенно.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments