Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

"Новосибирский съезд национал-большевиков"

Сторонний наблюдатель о грядущем сборище моральных уродов

Оригинал взят у general_ivanov в "Новосибирский съезд национал-большевиков"
16 августа состоится действо под названием "Новосибирский съезд национал-большевиков". Мероприятие оранжоидно-пробандеровского характера.
Можно как угодно относиться к Лимонову, но он занял единственно верную позицию по Крыму и Новороссии. Что пришлось не по нраву группе пламенных ррреволюционеров с поехавшей на почве радикального антипутинизма крышей.

Заявленная на новосибирском съезде новая организация, несомненно, вольётся в российскую "партию майдана". Известно о контактах этих деятелей с поткинским ЭПО "Русские", тесаковским "Реструктом", частью местных активистов "Русских пробежек", "Народной волей", полузабытым НТС, неоязычниками и др.


Полный сюр, конечно. Нацболы возникли как однозначно антиолигархическая партия, как партия - при множестве нюансов - имперских нонконформистов. А сегодняшние НБ-раскольники фактически поддерживают киевскую олигархическую хунту, карателей, убивающих русских людей, и отказывают в праве на существование Новороссии, ярчайшему имперскому лучу света в нашей смутной действительности.

Читаем идеолога данных "товарищей" Михаила Пулина:
"...людям страдающим синдромом патриотического дебилизма, колорадским безумием и прочими распространенными ныне расстройствами психики.
...стали усиленно прививать казённый «ура-патриотизм», под которым «дорогие россияне» понимают весьма странные вещи. «Антифашизм» под чёрно-жёлто-белыми монархическими знамёнами, сдобренный лютой ненавистью к «бандеровцам», «гейропейцам» и «пиндосам».
...
Украина уже больше никогда не будет прежней, в ней разбужен дух гуляйпольской вольницы, по ней бродит призрак батьки Махно, в ней революционным тараном сломлено то, что, пожалуй, важнее социально-экономических изменений — сломлена рабская ментальность.
...
Возможно, Украина и потеряет часть своих восточных территорий, но в случае продолжения Революции их возврат неизбежен в стратегической перспективе.
...
Кстати, ныне проклинаемые на каждом шагу, бандеровцы первой половины двадцатого века прекрасно понимали, что позитивная программа жизненно важна для любого революционного движения. Грамотно используемое сочетание ленинской социалистической программы и критики наиболее слабых точек сталинской системы не могло не дать своих плодов. Украинские национал-революционеры прошлого были сильны не из-за мифической поддержки фашистов, а благодаря своим идеям, близким украинскому народу. ...Горы лжи и откровенных фальсификаций созданы вокруг истории украинского революционного движения.
...
РФ — это враг номер один.
...
После безобразной компании по разжиганию ненависти к братскому славянскому народу Москва на долгие годы вперёд лишила себя возможность стать центром притяжения и интеграции на постсоветском пространстве.
...
для украинской революции открываются действительно невиданные перспективы с возможной реализацией самых дерзких «наполеоновских» планов. Дело только за «малым» — победой подлинно революционных сил и созданием новой точки сборки, способной объединить восточнославянские народы вокруг Киева, созданием альтернативной, второй России, которая сможет бросить вызов Москве.
...
Для проведения революционной работы по дезинтеграции российской государственности открывается огромное пространство возможностей. ...И всем этим займутся украинские революционеры и повстанцы, пока т.н. российская оппозиция будет продолжать солидаризироваться со своим «родным» государством и разжигать ненависть к братьям-славянам.
...Украинская революция ещё далеко не завершена и то, что мы видели в феврале на Майдане, возможно, является прологом для новых, гораздо более серьёзных революционных потрясений.
...Прощаюсь навеки, мой друг-"патриот",
Пусть стих станет точкой последней.
За Крым присягнул ты престолу господ,
Забыл о борьбе многолетней
"



Пулин



Что небезынтересно, раскольники решили присоединиться к провокаторам, пытающимся играть на теме регионального сепаратизма.
"Новосибирский съезд национал-большевиков состоится 16 августа. Точное время и место проведения мероприятия будет объявлено позже. Товарищам из регионов, желающим присутствовать на съезде, просьба писать Алексею Баранову или Михаилу Пулину. На съезде будет принят новый курс, соответствующий реалиям сегодняшнего дня и национал-большевистской революционной идеологии двадцать первого века. Ожидается немало интересных гостей из регионов. На следующий день делегаты и гости съезда примут участие в "Марше за федерализацию Сибири", который пройдет под лозунгом "Хватит кормить Москву!".




Обычный для оппозицинЭра-революционЭра путь. От безумной ненависти к главе государства до всепоглощающей ненависти к самому государству. От ультрарадикальной риторики к прямой поддержке врага. От "долой!" ради "долой!" до "рашки" и "колорадов". Революция головного мозга - страшное дело.

Сколько там амерский конгресс выделил на майдан в России, ась?
Tags: Украина, предательство, съезд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments