Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Менять элиту! И живее!

Произошло то, чего стоило ожидать. Официальный представитель американского Белого дома заявил, что в катастрофе малайзийского «Боинга» виноваты Россия и Путин.

Неужели правящая верхушка страны ожидала чего-то иного? Правда сейчас американцев не интересует. Лет через пять они, конечно, «случайно» могут обнаружить свидетельства того, что, мол, в июле 2014-го они погорячились, и реальных доказательств вины России и Путина не было, но сейчас они встанут намертво. Как в истории с Ираком. Раскололись после того, как отправили Саддама на тот свет.

Хотя заявление об этом сделал некий официальный представитель (коих там до хрена), но далее в том же духе (хотя и мягче) может высказаться и Обама и остальные западные бонзы.

Путин слишком долго выжидал реакции «западных партнеров». Вместо того, чтобы радикализироваться. Нужно было атаковать, а не защищаться. Трясти перед миром доказательствами американских поставок оружия хунте, наличием военных советников. Обвинять Штаты в разжигании войны.

Но для этого нужен мощный пропагандистский аппарат. Состоящий не из мягкословесных охранителей, а из Кольцовых, Симоновых, Эренбургов. Чтобы выдавали что-нибудь типа: «Сколько увидишь янки – столько убей!» Не от имени государства, конечно, а по собственной инициативе. А Путин мог бы играть миротворца и время от времени заявлять: «Товарищ такой-то упрощает…»

И еще сейчас нужно срочно менять элиту. Это уже вопрос жизни и смерти. Всех – страны, охранителей, власти, оппозиции. Вообще всех. Посему надо амнистировать нелиберальных политзаключенных - антимайданщиков, дать им политические задания и превратить в борцов за страну, а не ее невольников.

Ибо нынешняя элита сдаст все и всех.

Так что, лучше сдать в утиль ее.

И живее.

Tags: холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments