Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

РукопоЖратные

Рукопожатная публика рыдает.

«Теперь мы останемся без импортных сыров, молока и прочих клеевых продуктов питания! И теперь придется жрать российскую лабуду, на этикете которой вполне может быть написано «Красный Октябрь»!!!»

А презерватив по призванию Артмий Троицкий возопил, что Путин «вместо холодной войны объявил голодную» (http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1374830-echo ). Типа заморит креаклов голодом, заставит их вес сбросить.

Импортная жратва для этой публики, как ни странно, до сих пор остается символом их дебильной и мифической якобы свободы. То есть, черноголовский лимонад они пить не станут – только «Кока-колу».

Хотя «кока» говно говном и ее положение зиждется на нереальной рекламе, но тот же Троицкий в советский период вожделел привоза этой импортной газводички даже больше, чем известия о выходе альбома какой-нибудь супергруппы. Потому что чего там напоет супергруппа – неясно, а вот водичка имеет стабильный вкус и привкус. Типа вкус и привкус свободы.

Причем за этой истерикой проступают позиции в хит-параде пристрастий креаклов. Они вопят вослед исчезающему вкусу и этикеткам. Вопросы свободы-несвободы, чести-бесчестия, принципиальности-продажности их волнуют во вторую очередь.

Их восприятие принципиально останавливается на уровне желудка, не поднимаясь выше.

Поэтому мне лично сочувствовать им будет затруднительно.
Tags: либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments