Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Алтайский Центр «Э» играет в пользу Бандеры?

Пикет 16 августа в поддержку Новороссии (должен был состояться в Барнауле у кинотеатра «Мир») был сорван сотрудниками Алтайского регионального центра «Э». Дело в том, что утром 15 августа они ворвались в квартиру одного из организаторов акции Сергея Панарина, провели там обыск и изъяли все имеющиеся в доме компьютеры (принадлежавшие членам его семьи), литературу и различные материалы.

Формальным поводом для этого беспредела послужило культурно-философское эссе, которое еще в 2012 (!) году якобы перепостил на своей страничке «ВКонтакте» Сергей Панарин.

Сейчас Сергею пытаются навесить пресловутую 282 статью УК.

Одновременно с этим алтайские силовики делают роскошный пиар группе заезжих гастролеров, участников и организаторов некоего «марша за сибирскую федерализацию», привлекая к ней неадекватно повышенное внимание публики.

Полагаю, общественности было бы интересно узнать: на чьей стороне – бандеровцев или антимайдановцев – работает алтайский краевой центр «Э»? Последние события не исключают варианта, при котором симпатии сотрудников алтайского Центра "Э" склоняются на сторону киевской хунты.

Tags: Центр "Э", бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments