Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О расколе на съезде «Левого фронта»

Случившееся на съезде «Левого фронта» на самом деле симптоматично для левого движения. Раскол на украинской линии вообще сегодня характерен для левых. Одним ближе маргинальное гетто, в котором можно и дальше хранить свое внутреннне твердеющее со временем говнецо, другие выбирают повседневную работу разного свойства, часто муторную и неблагодарную, дабы не прозевать выпавший исторический шанс.

Оговорюсь – я не член «Левого фронта», но внимательный сторонний наблюдатель. Хотя был на «реанимационном» съезде движения осенью 2008 года. Входил в координирующий орган региональной организации в Алтайском крае, мне даже предлагали на том съезде 2008 года войти в центральный координирующий орган.

Read more...Collapse )

Tags: Левый фронт, леваки, левые, раскол
Subscribe

  • Лимоновские чтения в Барнауле

    Сегодня в барнаульском клубе "Андеграунд" состоялись первые Лимоновские чтения в Барнауле. Впервые в городе. Несколько фото с прошедших чтений.…

  • "Крымские пикеты" в Барнауле

    16 марта барнаульские нацболы провели серию одиночных пикетов, агитрейдов, посвященных прошедшему в этот день 7 лет назад, в 2014 году крымскому…

  • НАЦБОЛЫ АЛТАЯ НА МИТИНГЕ ПРОТЕСТА В БАРНАУЛЕ

    31 января нацболы алтайского краевого отделения партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова" побывали в самой гуще протестного митинга в Барнауле. Цель…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments