Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Распределение украинского багажа будет продолжено

Украине указали ее место. С хохлорылом в европейский калашный ряд лезть нечего. Отсрочка даты ассоциации (даже не вступления в рукопожатный союз государств) до 31 декабря 2015 года.

Тем самым потомкам великих укров дали понять, что они велики настолько, что Старый свет рискует не вынести их великости. И потому требуется время, дабы осознать, какая честь свалится на Европу после того, как Украина прислонится к ней хотя бы боком.

Правда, так и неясно, чего ради затевали отжатие президентства у Януковича. Ведь он худо-бедно дрейфовал в ту же сторону, ибо всей душой желал легализации капиталов, своих и подручных олигархов, в той же Европе. Понятно, что Порошенко желает того же самого, но вот выглядит он фигурой скорее декоративной, словно смотритель за чужим багажом. Сами же владельцы имущества пока выясняют, кому и какие вещи из багажа принадлежат.

Отсрочка до 31 декабря будущего года может означать лишь дату, до которой владельцы багажа будут разбираться с ним. Хотя не исключено, что имущественный спор разрешится раньше.

В любом случае, почтенной публике дали понять, что спектакль под названием «Ликвидация Украины» до конца нынешнего года вряд ли закончится. А, значит, нужно поторопиться приобрести билеты на лучшие места в будущем году. И не забыть разобраться с багажом.

Tags: Европа, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments