Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Летов в "Доме культуры"

Сегодня в столичном магазине "Дом культуры" состоялась презентация книги легендарного российского музыканта Сергея Летова. Брата не менее легендарного Егора Летова, лидера "Гражданской обороны".
Сергей Федорович пришел на встречу, несмотря на то, что еще не совсем оправился от болезни, свалившей его не так давно. Выяснилось, что он фактически не болел с 14 лет, и сейчас по врачам не больно-то ходит. И даже страхового медицинского полиса у него нет.
Гостя, как водится, представил "культурный" начальник.
IMG_1655.JPG
Перед началом выступления главного героя вечера выступил еще один видный персонаж советской рок-музыки - Сергей Попов, лидер группы "Алиби".
IMG_1665.JPG
После этого пару стихотворений прочел поэт Арс Пегас, который участвует вместе с Летовым в некоторых арт-проектах, в частности, театральных постановках.

IMG_1669.JPG
А затем выступил сам Сергей Летов. Он рассказал про брата, ушедшего из жизни в 2008 году. Про музыку, политику, политизированных рок-музыкантах, с которыми ему доводилось работать ранее и работается сейчас. Он рассказал, что симпатизирует коммунистам. Но не тем, что напоминают партийных аппаратчиков позднесоветского времени, а искренним и убежденным сторонникам левой идеи.
IMG_1681.JPG
На презентации побывали и активисты "Другой России". Которые обзавелись презентуемым фолиантом. И на котором автор оставил автограф.
IMG_1708.JPG
А в конце была традиционная водка из самовара с солеными огурчиками и бутербродами.
IMG_1707.JPG
Ждем следующих встреч.
Tags: Летов, Москва, культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments