Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Макаревич и пустота

Оригинал взят у krylov_igor в Макаревич и пустота

Феномен Макаревича и всех последователей Новодворской довольно прост.
Макаревич - не враг системы, а враг русского народа. Для него Путин плох потому, что недостаточно плох для русского народа, который мешает власти стать полностью антинациональной, антирусской.

Макаревич не боится системы, так как знает – она не обидит своих вчерашних кумиров. Но так как русские никогда не признают власть для одних макаревичей, то нужно заставить их возненавидеть существующую не до конца антирусскую власть, чтобы руками народа добить русскую государственность, сдать ее Госдепу.

Поэтому следует извалять ее в грязи и крови, выдать ее национальные качества за причину всех бед, и заставить народ превратиться в массовку для очередного Майдана, где власть торжественно будет передана пятой колонне на блюдечке с голубой каемочкой. Для этого надо только лишить власть опоры в виде поддержки народа, и лишить народ той части элиты, которая видит в народе не только средство, но и цель.

И здесь все средства хороши - даже кровь жертв катастрофы. Важно только смешать кровь пролитую за Отечество, за русский народ с кровью вообще, с любой кровью, с любой грязью, уравнять их, и – вот вам – Кровавый Рэжим, и Кровавый Путин. А дальше – дело техники. Далее остается лишь ждать когда прольется первая настоящая кровь.

Гапон-макаревич снова сделал свое дело, которое он делал всегда. Слава Богу что это по законам истории не более чем фарс, то есть – кал. Старец кидается калом. Его можно понять, что он еще может делать кроме этого? Его удел – фарс, фарс, фарс.

Tags: Макаревич, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments