Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

От советского сержанта - к бандеровцу

Когда я не так давно рассматривал в интернете фотографии мэра Львова и лидера партии "Самопомощь" Андрея Садового (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ), ныне представленной в Верховной Раде Украины, у меня возникло ощущение, что этот человек мне знаком.
садовый.jpg
И в один прекрасный момент я вспомнил: да ведь с этим типом я вместе служил в рядах Вооруженных Сил СССР в городе-герое Москве!
Точно! Как же забыть его лицемерную улыбочку, постоянный приторно-вежливую манеру разговаривать.
То и дело вспоминаю, как сидя в Ленинской комнате за подшивкой газет, приходилось слышать крик дневального: "Садовый - ко мне!". Это кричал командир взвода. И Садовый, застегивая подворотничок и подтягивая ремень, спешил на начальственный зов.
Кстати, служба в Москве однажды стала причиной обвинений Садового в том, что он на самом деле якобы служил в кремлевском полку и является законспирированным агентом российских спецслужб.
http://obozrevatel.com/politics/64209-sadovogo-zapodozrili-v-ohrane-kremlya.htm
Из армии Садовый ушел старшим сержантом. Сослуживцы с издевкой спрашивали его в последние дни: "Что, Садовый, рванул задницу перед дембелем?"
Я помню каких-то конфликтов с Садовым и даже идейных споров. Обычный рвач-сержант, каковые в Советской армии периода ее заката попадались не так уж редко....
А вот потом - на те! - вылез в политику.
Когда мне попадалось на глаза очередное свидетельство о сомнительных делах Садового в бизнесе и политике я, надо сказать, не удивлялся. Такие липкие и скользкие типы часто прилипают к деньгам. И выскальзывают из-под жесткой руки Фемиды.
Сейчас уж нет Перовского полка связи дальней авиации, где мы служили с Садовым. Нет мощный Советских ворруженных сил. Нет Советского Союза. А наши республики, ныне независимые государства, сцепились в смертельной схватке.
Наши спецслужбы просто обязаны похитить этого улыбчивого слизняка, привезти его в Москву на место бывшего Перовского полка и там посадить на цепь. Садили же на цепь единоверцы Садового волынского губернатора. Вот и пусть Садовый посидит. Пока не околеет.
А прах его выбросить на помойку. Где, собственно, место для подобной нечисти.
Tags: Львов, СССР, Украина, армия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments