Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Даша Исаева "поздравила" креаклов с НГ. Мощно, жестко и .... талантливо

Не могу удержаться от размещения текста Даши Исаевой, моего партийного товарища. Даша написала очень жесткий (без ядреных слов не обошлось, но по делу) и весьма экспрессивный, но очень талантливый текст.
Читаем.....

К теме про Донцову — "писателя года", которую так яростно и слатенько обсасывают дорогие креаклы (хуй бы так сосали, хоть в сфере услуг, пусть и не вполне легальной, какая-то от них польза б случилась; извините, вырвалось).

[то есть, понятно, что писательству ДД отношение имеет лишь в плане производственного процесса — набивания буковок на клавиатуре — вообще же это отдельная форма жизни; о целой плантации лит.негров и вовсе умолчим]

Так вотЪ.

Несколько раз в жизни мне, пролетарской девочке без уютного семейного бэкграунда и золотого парашюта, приходилось физически работать без выходных по 12-15 часов в сутки.

Недолго, да и давно это было.
Бог миловал.

И тут, видите ли, какая незадача. Затык. Когда после подобного рабочего дня — Внезапо! — возвращаешься домой, то у тебя есть силы на:
— душ
— пищу по принципу "что дадут, лишь бы не готовить"
— сон

Личную жизнь в ее физиологических проявлениях мне тогда заменял массаж ног (работала официанткой, бегала весь день; СЧАСТЬЕ от размятых пяточек тогда можно сравнить лишь с серотониновым ударом от первой в жизни Е).

Культура (во всех ее проявлениях) прекрасно умещалась в фоново бубнящий телевизор под пищу и первую фазу сна.

Об УМНЫХ КНИЖКАХ ПРИЛИЧНЫХ ПИСАТЕЛЕЙ речи в те месяцы не шло от слова "совсем".

Так вотЪ.

Дорогие ёбаные гады!
[с новым Годо]

Военная тайна: в вашей, как бы вы не плакались по этому поводу, стране большинство людей живет по +/- сопоставимому графику и/или нагрузкам.
--- --- --- ---
Also, вот Прилепин про "писателя года" не иронизирует. А всё почему — а его и так читают (и не потому, что "тупнячок ненапряжный", просто, оказывактся, иные вещи можно излагать без "дискурса" с "симулякром", сенсация!).
Не вас.

Оригинал тут:

https://www.facebook.com/nbinchi/posts/769636693106413
Tags: "Фэйсбук", нацболы, новогоднее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments