Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Европа забеспокоилась... - хардкор приближается

Европейцы, похоже, всерьез обеспокоены костерком, который уже поджаривает задницу Старого Света.
Поначалу канцлер Германии Меркель и немецкий глава минфина заявили, что Греция может катиться из еврозоны ко всеми чертям (http://www.amic.ru/news/294636/&dd=07&mm=02&yy=2014 ).
Но уже через день в Еврокомиссии заявили, что греки покинут еврозону только европейский труп (http://news.rambler.ru/28624447).
Затем уже вице-канцлер Герамнии Зигмар Габриэль заявляет, что новые санкции против России весьма нежелательны (http://www.amic.ru/news/294655 ).
Подсуетился и бывший итальянский премьер Романо Проди, заявивший, что ослабление российской экономики невыгодно для Италии (http://www.amic.ru/news/294656 ).
Латыши робко подали голос, что хотели наладить отношения с Россией (http://altapress.ru/story/149725 ). Наладить - это мы завсегда готовы. Но только после передачи нам Латгалии. Это следует помнить дипломатам и напрячь Киселева, Леонтьева и прочих пропагандистов, что раскручивали тему Латгалии. Начнем с нее.
А в начале этой недели пошло еще интереснее. Евро вдруг рухнул по отношению к доллару. Пока не у нас в России (
http://www.amic.ru/news/294674 ).
Литва еще не успела опохмелиться от радости после вступления в зону евро (http://www.amic.ru/news/294517 ). "Рано радовались"- шепчут им финансовые партизаны.
И тут на новостные ленты вылазит сообщение, которое, на первый взгляд, никак не связано с этими. Но только на первый! - уверяю вас. В одессе-маме снова шухеру наделали подпольщики (http://www.vz.ru/world/2015/1/5/723296.html ).
И это, еще раз уверяю, только начало!
Тем, кто хочет ринуться вверх на открывающихся социальных лифтах (дел, дорогие, будет невпроворот - как возможностей с опасностями), советую выкинуть попкорн. Вместо это надлежит проверить надежность своего АКМ, а также подкачать мышцы и потренировать боеспособность интеллекта.
Пока есть время.
Завтра его может не оказаться.
Не надо ждать перемен - гораздо круче участвовать в них!
Tags: Греция, Европа, борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments