Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Барнаульский Первомай

Согласно давней и устойчивой традиции, представители Алтайского краевого отделения партии «Другая Россия» приняли участие в первомайских акциях в Барнауле. На митингах, устроенных краевыми отделениями КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР проводилась агитационно-разъяснительная работа. Алтайские полицаи наблюдали за «другороссами», кое-кто даже снимал на видеокамеру, но противодействовать им не решились.
Кроме того, в ходе митинга на площади Ветеранов, который проводило региональное отделение ЛДПР, выступил один из активистов отделения Евгений Берсенев. В своем выступлении он отметил, что беды сегодняшней России (от грозящего распада страны до отъезда молодежи из российских регионов в центр) исходят от политики геноцида и репрессий, проводимых правящей верхушкой и монополистами на власть из «Единой России».
В этот же день Евгений Берсенев зажег мощную речь на митинге в поддержку арестованного в декабре прошлого года полковника ГРУ Владимира Квачкова, состоявшегося у кинотеатра «Мир». Митинг проводило краевое отделение Народного ополчения. Берсенев напомнил об активистах «Другой России» Березюке, Унчуке и Хубаеве, которых правящий режим стремится упрятать за решетку по делу о событиях на Манежной площади. Он призвал граждан к самоорганизации и активизации протестных действий.
Tags: "Другая Россия", митинг, обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment