Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Ждут Игоря Стрелкова

В Новосибирск прибывает легендарный Игорь Стрелков.
Поклонники из сибирских регионов в этот день наверняка направятся, чтобы вживую посмотреть на него. Мне уже шлют восторженные оповещения и приглашения.
Не могу разделить эти восторги и ожидания.
Потому что Стрелков–военный и Стрелков-политик – деятели очень разные. В этом была возможность убедиться. Подробно говорить об этом не буду, потому что на Стрелков и без того выливается много всякого. Я просто знаю, что зачастую к популярному и в высшей степени достойному персонажу прилипают разного рода дельцы и проходимцы. Очень хочу надеяться, что в случае с Игорем Ивановичем дело так не обстоит.
Как я понял, Стрелков прибывает в Новосибирск для создания регионального отделения общественно-политического движения «Новороссия».
О движении известно немного. Фамилии, размещенные на его официальном сайте, мало о чем говорят. Но если приезд Стрелкова позволит увеличить объем гуманитарной помощи для Новороссии – это здорово.
В Новосибирск не поеду, хотя интересно было бы уточнить, появлялся все-таки Стрелков на «Русском марше» 4 ноября прошлого года или это был некто, похожий на него?....(http://bers37.livejournal.com/702601.html)
Tags: Новороссия, Новосибирск, Стрелков, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments