Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Заявление патриотических сил Алтая

"Координационный совет по борьбе с пятой колонной (Анти майдан),борьба с коррупцией, преступностью  в Алтайском крае"


В конце  2014 года, в городе Барнауле, была проведена конференция "Координационный совет по борьбе с пятой колонной , в Алтайском крае". На конференции обсуждались самые острые вопросы, деятельность Правительства РФ, Государственной Думы РФ, антигосударственная деятельность "патриотов" занимающих определенные должности госслужбы. Был поднят вопрос о том, что в управленческой среде, присутствует не мало людей,  которые работают или в ущерб нашей Родины, или в угоду "чужой Родины". Таких персон, как правило называют, либо предателями, либо пятой колонной.  В осложненной политике на международной арене, мы должны самым внимательным образом посмотреть на внутриполитическую деятельность. Ведь один из популярных методов деятельности "наших партнеров", это давление всеми способами на управленческую элиту государства для достижения собственных целей. При всем полагающемся, элита бывает как федеральная, так и региональная.  Мы создали  координационный совет по борьбе с пятой колонной  (АНТИ МАЙДАН)в Алтайском крае, объявили войну коррупции на всех уровнях..
Партии « Великое Отечество», «Другая Россия», Международный Фонд славянской письменности и культуры, славянское общество Алтайского края, Народно Освободительное Движение , Межрегиональный Профсоюз "Сибирская солидарность" имени П. А. Столыпина, партия "Бизнеса и предпринимательства ",союз общественных организаций ветеранов Чечни, организации «Боевое братство», краевое отделение союза ветеранов Афганистана, организации  добровольной народной дружины, союза десантников, пограничников и других родов войск, организации казаков, движение «Интербригады»   и многие другие, настоящие патриоты нашей родины.
Уже сегодня мы развернули в СМИ определенную работу по фактам коррупции и защиты прав граждан, например по краже железнодорожной ветки стратегического назначения Локоть-Малиновое озеро-Кулунда, уголовному делу по «Захвату» гостиницы «Александр Хаус», незаконных действий и бездействий прокуратуры Западно-Сибирской транспортной, об грубейшим экологическим преступлением в отношении жителей Арбузовки и при этом хищении у РЖД за яко бы «утилизацию» шпал, более 170 миллионов рублей. О системном кризисе управления системе в РЖД , многомилионные не выплаты подрядным организациям по строительству и модернизации производств в РЖД, о безопасности движения поездов, нарушений охраны труда и техники безопасности, нарушений Конституционных прав граждан и многие другие преступления.
Работа по национализации банка России, уже рассматривается в Государственной Думе РФ
И главное, власть нас слышит. Например Президент РФ Владимир Путин дал приказ восстановить все пригородной сообщение в Российской Федерации, эксперты РЖД подсчитали ,что на восстановление ветки украденной Локоть-Малиновое озеро-Кулунда необходимо  не менее 32-35 миллиардов рублей.
Сегодня возбуждены сотни уголовных дел по умышленным банкротствам предприятий, отозваны более 30 лицензий у банков за вывоз и обналичивание  денежных средств за границу преступными сообществами и просто их хищение через фирмы однодневки.

По не до конца информации ,но из источников заслуживающих доверия, в ОАО РЖД созревает новый скандал. Это связанно с банком Миллениум лицензия номер 3423 который является аффилированным ОАО РЖД , председатель банка Тони Олег Вильямсович - вице президент ОАО РЖД курирует строительство, один из членов совета директоров Абрасов Сергей Борисович начальник дирекции железнодорожных вокзалов, а также к банку имеет отношение Фонд "Андрея Первозванного"(Якунин Владимир Иванович) В этом банке проходят много миллиардные сделки с зарубежными контрагентами ОАО РЖД .Сейчас проходит проверка ГСУ по факту хищения бюджетных денежных средств ,легализация и отмывание денежных средств в составе преступной группы в которую входят ряд вице президентов ОАО РЖД в том числе Целько Александр Витальевич- вице президент ОАО РЖД по инфраструктуре (с под моченной репутацией по факту хищения железнодорожной ветки) и т. д. К этому имеет отношение "Трансмашхолдинг" и его отношения с ОАО РЖД ( владелец голландская фирма Brekers Investments) Правительству следует проверить тот факт как голландская фирма стала хозяйкой всей железнодорожной отросли России( а если не дай Бог что ,крах железнодорожной отросли.)Счетной полаты контракты с ОАО РЖД и "Трансмашхолдинг" и главное выполнение обязательств и ЦЕНЫ!!!!!!!! и возврат в Россию. Центральному банку проверить работу банка на соблюдения валютных контрактов. Возможно при выявлении фактов коррупции можно найти деньги на пригородных перевозки ,на скоростную железнодорожную трассу до Пекина ,без привлечения бюджетных средств . А главное предотвратить хищения новых денежных средств , тогда когда они так нужны России.
Это долгая и тяжелая работа для ФСБ России но цели оправдываются .Победа будет за народом России
     Сегодня, когда мир уже находится в условиях новой «холодной войны», когда горячая война уже идет у  наших братьев в Новороссии .Россия стоит на пороге войны. . Когда США, самопровозглашённый регулятор демократии, гегемон, сеятель хауса и мировой сборщик дани (нефтью, долларами и т.д.), называют Россию первостепенной мировой угрозой на ряду, со смертельным вирусом и радикальным искусственно созданным «недогосударством» бандитов ИГИЛ, которое, сами же создали для мировой дестабилизации.
Русскому народу, русскому миру следует объединяться как можно скорее. В основе этого, должны быть четко сформулированные действия и координация всех патриотических сил. Кому не безразлична судьба Отечества, как объединялись всегда наши предки для борьбы с врагом. С врагом не надуманным! Враг прямо об этом говорит, уже убив десятки тысяч русских в Новороссии, обрушил уже нашу экономику до стагнации, демонизирует нашего президента и наше государство на всем поле своих возможностей влияния в медиа массе. С врагом, который уже разрушил наше государство и который хочет сделать это снова, разделаться раз и навсегда. Каждый на своем месте обязан приложить все усилия для объединения в единый фронт, для борьбы с агрессором, выражаемые в конкретных делах.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
С нами Бог! Россия! Наше братство!

Ибо ждать некогда «либо нас, либо мы»!

Председатель межрегионального профсоюза «Сибирская Солидарность» имени П.А.Столыпина ,  Маевич Андрей Павлович-почетный железнодорожник МПС РФ.
Tags: Алтай, борьба, патриоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments