Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Бисексуал Савинков не унимается

На своем сайте "А хер ли делать?"  бывший реадктор "Банкфакса" Савинков раздухарился насчет моей моей скромной персоны. Упомянул о якобы "иммунитете от преследований правоохранительных органов".
Немного коснусь дела, раз уж речь о том зашла. Конечно, бред написанного Савинковым очевиден. Ясное дело, у нацболов никакого "иммунитета" от преследований нет. В частности, одному из товарищей, которому сейчас силовики упорно "шьют" дело, намекали, что не против были бы привлечь меня за публикации в интернете, но не нашли повода.
А уж о множестве задержаниях во время работы в Москве я уже упоминал неоднократно.
Теперь о самом Савинкове.
Мало какое из местных СМИ так подробно раскрывало методы работы, как те, что возглавлял Савинков. Однажды мои товарищи упомянулли, что Савинков пишет о нацболах, "будто опер отчеты". Я тогда высказал подозрение, что так и есть, что его столь подробный интерес может быть не случаен. И рассказал случай, как в 1996 году, перед выборами губернатора края, местные либералы ожидали, что СМИ Савинкова поддержат действующего главу края Коршунова, который считался демократом. Однако, Савинков дал команду поддержать "красного" Сурикова, что вызвало недоумение в их среде.
Поначалу все думали, что дело в деньгах, которые предложили Савинкову.
Однако позже, за рюмкой чая, один из мэтров алтайской журналистики, рассказал, что, мол, приперли к стене Савинкова тогда спецслужбы. Которые напомнили Савинкову о его педерастических выкрутасах в "голубом либеральном кружке". "Но Савинков двуполый - заметил тогда мэтр. Бисесксуал, короче".
Об этом я тогда и рассказал товарищам.
"Ладно, пока будем работать с ним, но осторожно" - заметил один из них.
Но вскоре после того разговора неординарный интерес Савинкова проявился в сентябре 2011 года. Тогда группа общественных активистов (среди них был и участник вышеупомянутого разговора) решила проникнуть на съезд "Единой России" для выяснения закулисных подробностей форума.
Кто-то из участников отрекомендовался кореспондентом "Банкфакса", надеясь, "по старой памяти", что "Савинков не выдаст". "Потом продам эти подробности Савинкову" - говорил отрекомендовавшийся.
Однако произошло неожиданное. Савинков, увидев знакомую фамилию в списках журналистов на сайте "Единой России", сам(!) позвонил в исполком "Единой России", направил туда заявление, что упомянутый гражданин ему никто и он требует не пускать его на съезд. В общем, застучал. По собственной инициативе. Вот здесь признание стукача http://www.bankfax.ru/news/78875/
Для чего это я написал?
Для того, чтобы народ знал, кем является громче всех кричащий "держи вора!".
Вот кто такой в реале этот толстый неопрятного вида типец на букву С.  
Tags: Савинков Валера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments