Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Барнаул и его "фламперы" - моя публикация на "Амике"

ользователи одного из популярных сервисов отзывов "Фламп" вполне могут дать представление о восприятии горожанами сферы услуг. "Фламперы" любят ходить в кино и кафе и очень не любят очереди в лечебных заведениях. Они знают, в чем ценность концертного зала, помимо отменного звучания, а также чем отличается курица в барнаульском общепите от той, что подают в американском. Можно ли составить представление о вкусах, пристрастиях и привычках барнаульцев, опираясь на этот сервис отзывов, выяснял корреспондент ИА "Амител" Евгений Берсенев. Предлагаем на суд наших читателей его статью.
"Фламп" - это трибуна неравнодушного потребителя, если можно так выразиться. Еще лет пять назад, когда обед в кафе был невкусным, а очередь в поликлинике была запредельной, человек изливал свой гнев в разговоре с друзьями или оставлял свое возмущение при себе.
Сегодня у него есть возможность зайти на "Фламп" и высказать о заведении все, что накипело. Впрочем, если обслуживание, качество товара или услуги, оставили теплый след в его душе, он тоже может излить позитив на том же интернет-ресурсе.
"Фламп" имеет множество страниц в различных городах страны, в том числе и в Барнауле (http://barnaul.flamp.ru).

Далее, с обильными комментированием, тут:

http://www.amic.ru/news/298459/

ДИсточник:© ИА "Амител"

Tags: "Амител", Барнаул, интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments