Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Битва за труп Немцова

Оригинал взят у limonov_eduard в Битва за труп Немцова
Я уже отмечал в моих постах, что при жизни Немцов был лишней картой, путался под ногами у претендентов на лидерство ультра-либералами.
Не составлял конкуренции, но отбирал часть сторонников от Каспарова, потом от Навального. Откусывал.

Власть ругал последними словами. Власть морщилась, но терпела, особого вреда от этой беспардонной ругани не было, а временами Борис Ефимович вообще оказывал власти услуги, как было в случае с уводом протестных сил с площади Революции на Болотную. Он правда в том предательстве не один участвовал, но его заметили и за Болотную не наказали, помните ?

Зато теперь труп Немцова нарасхват.
Власть уже этот труп адаптировала, сделала чуть ли не героем, ну во всяком случае его восстановили в правах своего (По-американски поступили, "сукин сын", но свой всё  же).

Ультра-либералы с пеной у рта, истерично вопя, не оставляют надежды сделать Путина ответственным за убийство этого никому не нужного, пережившего себя плейбоя-политика.

Дочь Жанна Немцова так высказывается:

"Я уверена, что убийство отца было совершено по политическим мотивам."
На основании чего она уверена? Нет у неё оснований для такой уверенности. Несёт абы что.

Касьянов (из вполне умеренного оппозиционера ещё в 2006-ом), под влиянием истеричных дружков ультра-либералов превратившийся сам в истерика, тоже заявляет что Немцова убила власть  по политическим мотивам.
Не говоря уже о Яшине, который был при Немцове верным оруженосцем типа Санчо Пансо. Этот осиротел, и с горя его заносит.
Хотя по совести, ну кому неуловимый плейбой мешал ? Да никому не мешал, доверия у масс  к нему не было, поскольку был отягощён поганым прошлым.

Власть, помимо того, что оприходовала Бориса Ефимовича в свой клан посмертно,пытается извлечь из его смерти и  политическую  выгоду. Обществу усиленно внушают, что Немцова ликвидировали по религиозным мотивам, поскольку такой исход  выгоден для отношений с Западом, я уже замечал, что  версия убийства по религиозным мотивам сблизит Россию чуть-чуть с Западом. Если будет выглядеть убедительно.

Одновременно, вы видите как усиленно выпирают Анну Дурицкую из убийства Немцова.
То, что её оставил в живых убийца - крайне подозрительно.
Ещё более настораживает тот факт, что её быстренько спровадили подальше от московских следователей, во враждебную Украину.

Мы с вами видим, таким образом, какая нешуточная битва разворачивается  за труп Немцова.

А я  как Фома неверующий, впрочем вы  тоже такие, да ?

Это была проповедь  недоверия.
Tags: Лимонов, Немцов, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments