Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

РСН: АГРАНОВСКИЙ VS. КОВАЛЕВ: ДОЛОЙ СВИНСТВО В ПОЛИТИКЕ!

Originally posted by agranovsky at РСН: АГРАНОВСКИЙ VS. КОВАЛЕВ: ДОЛОЙ СВИНСТВО В ПОЛИТИКЕ!

Сегодня на Русской Службе Новостей спорили про то, как следует поступить Доминику Стросс-Канну после приключившейся с ним неприятности. Я настаивал на том, что "социалисту" (прости, Господи!, привет "Справедливой России") Стросс-Канну, председателю Международного валютного фонда надо выпить йаду и убить сибя ап стену уйти из политики навсегда. Я еще сказал, что само по себе омерзительно, что столь высокий чиновник обвиняется в том, что принуждал к сексу персонал, то есть самую незащищенную часть работников. Лично я сделал предположение, что глава МВФ, который уже не раз попадался на чем-то подобном, просто потерял чувство реальности в рамках нового феодализма, привык вытворять с крепостными все, что угодно, а потому вляпался в такой скандал - даже, если это провокация.  Не следует забывать, что организация, которую возглавляет "социалист" Стросс-Канн делает со множеством стран именно то, что по версии обвинения пытался сделать Стросс-Канн с горничной.
И вапще, сказал я, если вы политики, извольте, по крайней мере на людЯх не заниматься свинством.
Моим оппонентом был Андрей Ковалев, депутат Мосгордумы прошлого созыва, лидер группы "Пилигрим" и, надо отдать должное, весьма приятный молодой человек.
Перед началом программы счет был 48 процентов за мою позицию и 52 процента против. После программы 70 процентов проголосовавших были на моей стороне и 30 процентов против. С чем можно поздравить Вашего покорного слугу.   
Долой свинство в политике!
P.S. И лично я против того, чтобы в нашей политике фигурировали такие личности, как прохоров.

Tags: Аграновский, РСН, дискуссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments