Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Материал о Дмитрии Колесникове на "Амителе"

Одним из российских добровольцев, сражающихся сейчас в Новороссии, является барнаулец Дмитрий Колесников. Сейчас он командир небольшого подразделения. На полях сражений он известен под позывным "Колесо". Происхождение позывного объясняет просто:

- У меня еще на "гражданке" было такое прозвище. Со временем оно закрепилось за мной. А здесь, в Новороссии, у многих позывными становятся прозвища. Кратко, компактно, узнаваемо.

Ранее Дмитрий был известен по деятельности в составе незарегистрированной партии нацболов. В Барнауле его помнят по различным скандальным эпизодам. Сейчас он об этом вспоминает с иронией:

- Да теперь это не имеет большого значения. Время изменилось, нынешнее время показало, кто есть кто. Ранее для пассионарных, социально активных, людей было немного возможности проявить себя. А уж для тех, кто хотел воевать, сражаться — и вовсе. Здесь я ощущаю себя, как говорится, словно рыба в воде.
Материал дальше, с фото и комментами тут:
http://amic.ru/news/300948/
Источник:© ИА "Амител"

Tags: Колесо, Новороссия, Украина, война, нацболы
Subscribe

  • Разлад по-бенгазийски

    Материал прислали ребята из Общества «За Каддафи и его народ». Современная Ливия все больше напоминает джинна анархии, выпущенного Западом из лампы…

  • Из архивов. Была такая газета...

    Была такая газета - "Аш-шамс". Там много писалось про Ливию, о жизни в этой стране, о социализме. Я получал ее от редактора. Сейчас даже не…

  • Давайте уже скажем о Сирии прямо

    Оригинал взят у skald_ragnar в Давайте уже скажем о Сирии прямо Когда началась операция российских «космических сил» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments