Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Слова и писанина политических прощелыг

Я не сразу принял решение опубликовать приведенные ниже фрагменты из писем одного из активистов «Молодой гвардии». В пользу довода «за» сыграло интервью лидера «МГ»овна Мордовина в «Свободном курсе».
http://www.bankfax.ru/page.php?pg=53341
Этот, по сути, маргинал гарцует на газетных страницах своей серостью и глупостью. Он не просто не скрывает их, он еще и гордится ими.
Да и автор этих писем – Дмитрий Виноградов – тоже любит поучить других, что есть политика и кого считать политиками.
http://politsib.ru/expert/?id=24237
Я понимаю, на что обратят внимание многие читатели данной публикации, на какие фрагменты писем. Я лично хотел бы призвать задуматься представителей политических партий над фрагментом, где писака фактически признает, что российские силовые структуры работают на интересы одной политической партии, а не всех граждан страны. Фактически мы давно знали об этом. Но теперь есть признание одного из активистов этой партии.
Итак, надпись на конверте гласит, что письма отправлены из Барнаула неким Дмитрием Виноградовым. Писал он их в Косихинский район. И вот дописался…

«…Сейчас опять партийные дела…То да се…командировки. В партии опять бардак (между нами говоря), вот и приходится мотаться…»

«..гады есть в любой партии и организации, в том числе и в нашей партии. Различные гады всеми силами стараются к нам внедриться, чтобы за счет партии набить карман, а некоторым гадам платят наши враги только для того, чтобы эти гады всеми способами навредили нашей партии…»

«…и еще есть секретная внутрипартийная Служба Безопасности, которая помогает контрольно-ревизионным комиссиям и, кроме того, следит за деятельностью наших политических соперников, ведет партийную разведку и контрразведку, часто совместно с МВД, ФСБ и Прокуратурой…»

«…я получаю небольшую зарплату в организации. Бесплатно работать невозможно и не нужно…»

«…В моей жизни было все, и противоположный пол в том числе. Мои понятия о жизни и взаимоотношениях более широки, чем у большинства, поэтому были и парни в моей жизни, и девушки…»

«…будем все равно дружески общаться. От армии, конечно, лучше откосить. Я, конечно, патриот, но…»

Выводы делайте сами.
Tags: МГЕР, Мордехай, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments