Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

70 лет назад....

22 июня ровно в четыре часа.... К счастью, большинство населения страны пока еще знает, или помнит, что случилось в этот день в 1941 году. Помнит.
У меня на той большой, страшной, но Великой войне погибли несколько родственников, некоторые вернулись с Победой и Славой.
Мой дед, как я понял из маминых рассказов, не слишком любил вспоминать войну и не часто рассказывал о ней своим детям. Я так думаю, он считал своим долгом обеспечить им достойную мирную жизнь. Чтобы гроза войны никогда не прогремела в их жизни.
Мой дед был Большим достойным человеком. Большим - не в плане статуса (хотя он был главным инженером предприятия после войны), а в плане Достоинства, Мужественности и Гражданственности. Гражданственности, которая не снилась нынешним "борцам за гражданское общество", новоявленным "десталинизаторам".
Населению России - Исторической России, конечно же, - следует помнить, что первая "десталинизация" началась как раз 22 июня 1941 года.
Итог ее известен. И цель любого жителя страны, обладающего Достоинством и Гражданской Позицией, сделать так, чтобы нынешняя "десталинизация" (или "детоталитаризация") завершились также.
Гитлер, отправивший свои орды на нашу землю в 1941 году - и есть кумир (может быть, не всегда явный) российских либералов. Просто они пока не говорят об этом.
Либеральный неофашизм - на свалку истории!
"Черный июнь" не должен повториться!
Tags: Великая Отечественная, десталинизация, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments