Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

"Мусорный" рейд - мой материал на "Амике"

Некоторым барнаульцам комфортно жить в грязи, рядом с кучами мусора, скрываясь за высокими заборами от "административки" в том случае, если придут "носом тыкать". Лень, немощь или воспитание такое?

Журналист ИА "Амител" "Амител" побывал на административном рейде администрации Центрального района по контролю за благоустройством территории барнаульского поселка Ерестной.

Уже на въезде в поселок, у дома по Саратовской улице, 25а, красовалась груда беспорядочно наваленного строительного мусора.

- Вот такой пейзаж и непонятно пока, чьих рук творение – мрачно произнес участковый уполномоченный Андрей Ефимкин – один из участников административного рейда в поселке Ерестном.

В рейде также принимали участие Юлия Полковникова – начальник организационно-контрольного управления администрации Центрального района и Юлия Шершнева – председатель совета поселкового ТОС.

- Будем выяснять, кто хозяин участка, он практически продан – продолжил Андрей Александрович. – Там, как выяснилось, не совсем простая ситуация. Люди справедливо интересуются, кто хозяин участка, кто должен убрать мусор – никому не хочется смотреть на это.

По улице Ачинской, у дома №14, который некоторое время назад стал жертвой большого пожара, участников рейда также ожидали кучи строительного (и не только строительного) мусора.
Материал полностью, с фото и комментами, тут:
http://amic.ru/news/305304/
Источник:© ИА "Амител"

Tags: "Амител", Барнаул, быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments