Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Про побег белоленточника Тесленко, который грозился взять в руки оружие и стать бандеровцем

Бывший барнаульский белоленточник Андрей Тесленко в июне намерен переехать в США




Один из бывших активистов алтайской либеральной оппозиции Андрей Тесленко в июне этого года намерен покинуть Украину и переехать на постоянное место жительства в США. Вообще, право на переезд в Соединенные Штаты у него появилось еще в минувшем году, вскоре после его скандального побега из России. Однако для полноценной эмиграции за океан нужно было пройти ряд формальностей – экзамены, в том числе на получение международных водительских прав. По имеющимся сведениям, на первых порах Тесленко будет проживать в городе Гудзон штата Нью-Йорк, затем надеется перебраться в город покрупнее.

Как известно, в апреле прошлого года Тесленко сбежал на Украину после того, как в Барнауле к нему домой с обыском пришли сотрудники регионального центра "Э". поводом для их недружественного прихода стал размещенный Тесленко пост в социальной сети "Вконтакте" под красноречивым названием "Русофобии пост". В нем содержались откровенно русофобские высказывания в духе махровых либералов 90-х.

Однако еще до этого злосчастного поста, в дискуссиях в упомянутой сети "Вконтакте", после начала известных событий на Украине в конце 2013 года Тесленко выражал готовность "взять в руки оружие и стать бандеровцем".
Материал полностью, с фото о комментами, тут:
http://amic.ru/news/305836/
Источник:© ИА "Амител"

Tags: белоленточные, либералы, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments