Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

И все-таки отвечаю!....

Честно говоря, садиться за этот пост желания не было. Ибо дело и его фигуранты не стоят того. Но, как говорится, "по многочисленным просьбам трудящихся..." и в ответ на вопросы "нанесет ли империя ответный удар?".
Уговорили. Известный неряшливый типец Савинков, любитель тянуться к чужим ширинкам, о педерастической сущности которого я писал тут, а о доносительстве тут в очередной раз поптыался метнуть дерьма в мой адрес на своем говенном сайте "А хер ли делать?". Там он, согласно принципу, когда громче всех орет "держите вора!" сам вор, он пытается вякать в мой адрес и писать, что я на кого-то там донес.
Этот двуногое существо, физиономия которого напоминает свинячью (но свиньи лучше - от них польза в домашнем хозяйстве имеется), просто плохо перевирает факты. Изящества у этого толстозадого двуногого не было никогда, а тут ему изменило еще и местерство пропагандона. Донос - это когда у следственных органов чего-то не было, а от некоего лица у них это появилось.
А когда приводится кусок из свидетельских показаний (которые давались на момент, когда дело уже несколько месяцев велось) и трактуется как донос - то это, как говорят, гнилой базар, за который, конечно, придется отвечать, и очень скоро.
В данном случае радетели объективности (а среди тех, кто жрали информационное говно - "Банкфакс" и "Алтайпост") могли бы привести показания целиком - и все стало бы ясно.
Но они этого не сделали - потому что без говна их жизнь не мила. Потому что говно стало неисторгаемой частью их, так сказать, биосубстанции.
Но пишу-то я, собсственно говоря, в развитие темы.
Я пока не стану излагать рассказы охранников злачных мест Н-ска о посещении Савинковым новосибирских гей-клбуов (во время его позорной попытки порабоатть в этом городе - об этом мы, возможно, еще поговорим). Не буду пока излагать о маньячной подозрительности, когда человек подозревал за собой слежку едва не за уунитазом, доводя до мандража супругу. Не стану пока вдаваться в подробности, как брался "черный нал" за заказы (истинный либерал вообще-то обязан платить налоги, а потом орать за неправедное региональное начальство). И даже пока не изложу, какими эпитетами он награждал бывших сотрудниц.
Пока о другом.
О том, как этот неряшливый тип фальсифицирует свои сообщения.
Скажем. все ближе фестиваль "Киноликбез". Пока сей говнюк не оставил свои вонючие следы об этом событии.
Но вот в прошлом году в ряде СМИ появился анонс, что на "Киноликбез" в качестве члена жюри приедет сам Депардье.
Этот сраный аналитик, дивижимый. надо думать, ненавистью к губернатору и его команде, выдал такое идиотское сообщение:
Ликбез.jpg
Вообще-то, любой знающий профессора Корнева знает его тягу к артистическим мистификациям. Прижелании пишущий об этом мог добраться до пресс-агента Депардье (как мне рассказали столичные медийщики, его контакты были на персональном сайте - подозреваю, и сейчас они никуда не делись) - и стуация стала бы ясна. Но желание повонять у таких типцов, как Савинков, всегда перевешивает над стремлением к объективной картине мира, к которой они якобы стремятся. Впрочем, большинство СМИ, в курсе оной, выдали скупые констатации того, что содержалось в пресс-релизах.
И только истерик Савинков на говно изошел от того, что в бабле якобы захлебывается Корнев (который, кстати, являет собой пример русского подвижника), а не он.
Это лишь малый пример разницы работы профессионального медиа-клозетчика. Недаром сильнее здоровых людей этот типец ненавидит собратьев по запаху. Один из них даже пребывал в стоп-листе на прежнем обиталище Савинкова.
Перефразируя профессионального журналиста и пропагандиста Алексея Пушкова, мне, конечно, еще есть сказать, но дождемся следующего раза.
Tags: "Банкфакс", "Ликбез", Савинков Валера, деградация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments