Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Мой ответ Геннадию Шейде на "Амике"

Неравнодушная общественность уже впечатлилась криком души ветерана алтайского либерализма Геннадия Петровича Шейды.

Душа начальника краевого отделения партии РПР-Парнас возопила о тишине и кротости чрезмерной многопартийной жизни. Что содержать партии стало накладно – отчетами гнобят бюрократы многопартийцев, а если оных не предоставлено будет – то штрафы придется платить отнюдь не копеечные.

Вот и на политическом поле региона – тишь на пугающей равнине. Ни разборок шумных, ни скандальчиков мелких, пусть даже пустяковых.

Впрочем, непонятно, чего вдруг тишина огорчила уважаемого Геннадия Петровича. И вообще, с чего он взял, что жизни никакой в партиях нет. Зайдешь на сайты региональных отделений наших "Россий" - "Единой" или "Справедливой", КПРФ или ЛДПР. Новости там публикуются регулярно. Причем новости региональные, интернет неустанно транслирует мнения партийцев по различным вопросам – от закрытия школ в селах до морального облика русского народа. Более того, некоторое время назад один из либеральных партийцев о русском народе изъяснился разными нехорошими словами выражениями, другой подхватил и в результате один в эмиграцию подался, другой – под суд. Разве эти события не взбодрили многопартийную жизнь либералов, приунывших и притихших после поражения в политических сражениях 2011 – 2012 годов?

Хотя ясности насчет того, есть ли жизнь в краевом отделении РПР-Парнас, однозначный ответ дать нельзя. Вроде бы Геннадий Петрович и в интернете активничает, и на совещания в избирательную комиссию ходит, но отражается его слова и передвижения ног исключительно на общегражданских, так сказать, интернет-ресурсах, да в его блогах. На сайте краевого отделения партии об этом ни слова. Потому что сайт отсутствует. Более того, на федеральном сайте РПР-Парнас нет ощутимых признаков существования отделения партии в Алтайском крае. В разделе региональных контактов – ни одного опознавательного признака отделения, которое г-н Шейда возглавляет. Ни ФИО, ни телефона, ни адреса электронной почты.
Материал полностью, с фото и комментами, тут:
http://amic.ru/news/306351/
Источник:© ИА "Амител"

Tags: "Амител", Шейда, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments