Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Нужна ваша помощь!

Оригинал взят у limonov_eduard в Нужна ваша помощь!
Уже более года движение "Интербригады" занимается отправкой добровольцев,снаряжения, медикаментов и гуманитарной помощи для мирных жителей на Донбасс. Основатели и организаторы движения - активисты партии "Другая Россия", первыми встали в ряды ополчения,некоторые наши товарищи погибли, есть раненые и контуженые, потерявшие конечности.

За прошедший год мы помогли попасть в ополчение двум тысячам добровольцев,"одели" около половины из них. Собрали и передали в руки самых нуждающихся, и детей, не один десяток тонн гуманитарной помощи.
Наши добровольцы, как идейно мотивированные бойцы, участвовали в самых жестоких сражениях прошедшего года, их боевой путь  прошёл от Славянска до Дебальцево. Наш вклад в свободу и независимость русских Донбасса от гнёта киевской хунты оценён правительственными наградами народных республик.

Вновь обращаемся к вам с просьбой помочь нашему движению.

Любая серьёзная деятельность,требует,увы, серьёзных затрат.  Нам необходимо обеспечивать транспортировку гуманитарной помощи, проезд и проживание волонтёров, закупку базового снаряжения для добровольцев, оплачивать связь, лечение больных и раненых , нести  ещё десятки более мелких расходов. Необходимо каждый месяц помогать семьям наших погибших товарищей. На всё это нужны денежные средства.

Поддержите Интербригады!

Денежный перевод можно направить на следующие реквизиты :

СБЕРКАРТА  № 5469 4000 1644 2191

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ :  410012896275831

Кошельки Webmoney :  R324039199983,  Z193599256941,   E277700431010

Низкий вам поклон. Спасибо!
Tags: Интербригады, Лимонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments