Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

"Ленин" и "Сталин" подрались

В подземном переходе возле станции метро "Охотный Ряд" подрались двойники Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Двойник Ленина подал заявление в полицию, сообщает Лента.ру.

В Москве подрались двойники Ленина и Сталина

НТВ.ру

Игорь Горбунов, работающий двойником Ленина на Манежной площади заявил, что Латиф Валиев, выступающий двойником Сталина на той же площади, три раза ударил его зонтом по спине. После нападения Горбунов обратился за помощью к медикам из-за ушибов.

Причиной конфликта стали подозрения Валиева в том, что Горбунов сотрудничает с другим двойником Сталина.

Агентство напоминает, что в 2011 году двойники Ленина и Николая Второго пожаловались на штрафы со стороны сотрудников правоохранительных органов. Актеры, работающие как индивидуальные предприниматели, не могли получить разрешения управы на выступление. При этом их обязали выплатить порядка 20 тысяч в качестве штрафа за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков.
Материал с комментами тут:
http://www.amic.ru/news/309377/

Двойник Сталина вообще меркантильный тип. Помню, как я сфотографировал его издали в переходе у "Охотного ряда". Так он с меня пытался стребовать 50 рублей. Налоги, засранец, за спекуляцию сходством поди с гулькин нос платит.

Tags: "Амител", двойники, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments