Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Оставьте уже труп Немцова!

Оригинал взят у limonov_eduard в Оставьте уже труп Немцова!
Либералы всё носятся со своим Немцовым, потому что вот и вся их "политическая деятельность", делать это :
носиться с трупом. Душеприказчики, особенно Яшин, этот "фрау Немцов" (по аналогии как Гесса называли "фрау Гитлер" ) так и лезет в телевизор.Повод покрасоваться,напомнить о себе, и какой! Свежий труп!

Вырывают из горла мэрии, ну не памятник, так табличку. Всех достали, пора бы уже успокоиться, утихнуть, оставить труп в покое.

Человек-то был отрицательный, несерьёзный, легкомысленный фанфарон,- это самое лёгкое что можно о нём сказать.Даже его покровитель Ельцин был вынужден отстранить его от должности вице-премьера,проще говоря выгнал с работы за полную некомпетентность.

Ну и что, что его убили? Что убивают только хороших людей ? Как "от всех жена ушла", так всех убили. Не люди, так смерть. За смерть памятники не ставят, ставят за жизнь, а жизнь Немцова была пошлой.

Я лично считаю, что Немцова грохнули по бытовой причине, из-за девки, известно что девки занимали в его жизни особое:самое первое место. Всем сторонам невыгодно  признавать такую банальную причину, а между тем исторически из-за девок трупов-то побольше, чем из-за политики.

С Бауманом кто-то сегодня сравнил Немцова. Эко загнули!
Бауман был революционер, за это его и грохнули, а Немцов- политическая приживалка был. Под Ельциным охотно был, а вот под Путина не взяли. Он до самого чуть ли не 2010-го терпел, всё надеялся что подберёт его власть, и только в последние годы отчаялся и стал устраивать истерики.

.Оппозиционером Немцов не был, а был злопыхателем и личным завистником счастливчика ВВП. Ведь Немцов мог бы оказаться в 1999-ом преемником.
Tags: Лимонов, Немцов, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments