Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Написал на "Амике" про часы Пескова

Свадьба пресс-секретаря президента РФ Дмиитрия Пескова с Татьяной Навкой и часы на руке брачующегосявызвали нешуточный ажиотаж в инернете в СМИ и социальных сетях. Известный блогер и бывший претендент на кресло московского мэра Алексей Навальный выяснил, что часы Пескова из коллекционной серии и стоят около 37 млн рублей.

Позже невеста объяснила, что это ее подарок статусному супругу. А сам Песков заявил, что стоимость часов существенно ниже, чем "указывают некоторые товарищи". Впрочем, жаждущей бурного обсуждения общественности и аналитиков светской жизни это уже не остановит. 

Редакция "Амитела" решила придать обсуждению некоторый прагматизм и попытаться монетизировать его. Мы решили подсчитать, что можно приобрести за гипотетические 37 млн рублей в нашем регионе. Будем оперировать этой суммой, ибо реальной цены часов г-н Песков все равно не огласил.

На квартиру не хватит

Начнем с недвижимости. На самую дорогую квартиру Барнаула часов Дмитрия Сергеевича не хватит — ее стоимость в июне этого года была 45 млн рублей, но если подождать, то продавцы наверняка сбросят цену. Возможно, до вожделенных 37 млн рублей.

А вот на жилища подешевле подарка Татьяны Навки вполне хватит — квартира, занимающая вторую позицию, стоит 23,3 млн рублей.

Материал полностью, с фото и комментами, тут:
http://www.amic.ru/news/310967/
Источник:© ИА "Амител"
Tags: "Амител", богатые, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments