Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Все будет согласовано? - мой материал про выборы на "Амике"

Известие о переносе выборов в Государственную думу на сентябрь 2016 года заставило алтайских политиков активизироваться и выйти из привычного состояния "полусна", в котором большинство из них пребывает в межвыборный период. В ряде объединений — потенциальных участников грядущей выборной кампании — наблюдается обострение внутренней борьбы, накал которой в "мирный" период обычно заметно снижается.

"Электорат устал от пиара"

Стоит отметить, что не подтвердились прогнозы некоторых аналитиков после бурной избирательной кампании 2011 года о том, что Госдума-2016 будет формироваться на совершенно иной основе, а политическая карта страны претерпит радикальные изменения. В Алтайском крае эту позицию на различных интернет-ресурсах озвучивал редактор портала doc22 Артем Кудинов. Впрочем, он и сейчас убежден, что выборы в Госдуму 2016 года будут сильно отличаться от тех, что проходили в конце 2011 года.

"На следующих выборах в Госдуму партии обязаны будут что-то предлагать избирателям, кроме разного рода политтехнологических ухищрений, — заявил Кудинов в беседе с журналистом ИА"Амител". — Налицо усталость электората от засилия в предвыборной кампании пиаровских ужимок, прыжков и прочих придумок политтехнологов. Так что выборы 2011 года были последними чисто политтехнологическими выборами. Сегодня люди требуют смыслов, конкретики, реальных и понятных предложений и программ. И политики будут вынуждены на это реагировать".
Источник: © ИА "Амител"

Материал полностью, с комментами, тут:

http://www.amic.ru/news/311055/
Tags: "Амител", Кудинов, Щукин, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments