Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Всё под их руками превращается в вонючую субстанцию коричневого цвета

Оригинал взят у limonov_eduard в Всё под их руками превращается в вонючую субстанцию коричневого цвета
На примере истории с уничтожением контрабандных продуктов, можно наглядно убедиться в сущности либеральной оппозиции.

Когда было принято непродуманное и ошибочное решение об уничтожении конфискованных, запрещённых к ввозу продуктов питания,произведённого на Западе, разумные наблюдатели, в том числе и я, высказались, что это нехорошо, я в частности напомнил что люди старшего поколения, мои родители к примеру, считали кощунством выбрасывать в мусор даже простой хлеб.

Всё было достойно и спокойно. Указали на непродуманное решение.

Но тут почуяли поживу либералы. Увидели что тема - острая, и может привлечь симпатии широких масс. (Воссоединение Крыма с Россией  либералы назвали "аннексией",донбасское русское восстание -"нарушением территориальной целостности Украины", а тут проснулись наконец,, в кои-то веки попали  пальцем не  в небо...)

Со свойственной им истеричностью, либералы ринулись в атаку, эксплуатировать тему, и вот уже по всем их радиоволнам и страницам несутся бранные слова в адрес власти, обвиняют власть и  ВВП лично в совершении "преступления", и теперь уже, поскольку либералы "за колхозы", то уж власти как-то неловко  сдаться и отменить решение.

Вообще-то хоть и важная это проблема- уничтожение конфискованного западного продовольствия, но не первостепенная, революцию устраивать не из-за чего. Морально власть не права, и русские традиции нарушаются.

Но либералы! Мало того что они истеричны как бесы, чрезмерны, но само их вмешательство губит всякую вполне справедливую даже тему.

Если вспомнить миф о царе Мидасе, прикосновения которого превращали всё в золото, то либералы чего бы не коснулись, всё превращается под их прикосновением в вонючую субстанцию коричневого цвета.
Tags: Лимонов, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments