Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Даты в августе

Оригинал взят у limonov_eduard в Даты в августе
Сегодня, в 16.30 в Замоскворецком суде Москвы (ул.Татарская, д.1 ) состоится судебное заседание по делу Олега Миронова, вы знаете, парень, который назвал Макаревича предателем.Он уже десять месяцев содержится в Бутырской в тюрьме, так на минуточку.

12 августа в Риге, Латвия, состоится суд по  продлению меры пресечения Саше Куркину  и Андрею Попко, вот уже два месяца находящихся за решёткой в Латвии. Нацболы Куркин и Попко были задержаны 10 июня на территории военной базы Адажи, где проходили совместные учения "Балтийского батальона" и американско-британского военного контингента. Протестовали против присутствия войск НАТ0  у границ России.

14 августа, годовщина со дня гибели у хутора Хрящеватый, близ Краснодона, в ДНР, нацбола Ильи Гурьева. Скорбим и помним. Вспомните о его вдове и двух крошках-девочках в Тольятти.

25 августа в 10.00 Верховный военный суд (г.Москва, Поварская, д.15 ) рассмотрит апелляцию по делу нацбола Панарина (он архитектор из Барнаула) осуждённого на три года колонии-поселения по статье "оправдание терроризма". за перепост материала из сети в 2012 году.

29 августа -  V съезд партии "Другая Россия" в Москве. Адрес дадим позднее. Будут представители ДНР и ЛНР, а также  ребята с оккупированных территорий (надеемся на это, во всяком случае).

31 августа, в рамках митингов "Стратегии-31" - митинг - народное собрание.
Tags: Лимонов, борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments