Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Шесть русских преступников,напугавших мир - написал на "Амике"

Смертный приговор одному из устроителей теракта в Бостоне Джохару Царнаеву, вынесенный 15 мая 2015 года, реанимировал публикации в американских СМИ о т.н. "русской мафии".  В этой связи будет нелишним вспомнить далеко не славные деяния наших соотечественников за границей, что потрясли западную (и не только ее) общественность.

Роковая соблазнительница Мария Тарновская

Удивительно, что судьба этой дамы не стала сюжетом для романов и сериалов. Это была на самом деле роковая женщина. Родилась она в 1877 году в Киеве в семье потомка ирландских аристократов Николая О`Рурка. В облике этой дамы сочетались аристократизм и красота. Этого хватало, чтобы мужчины "западали" на нее.

Мария О`Рурк любила романы и развлечения. Ее любовью стал киевский плейбой и гулена Василий Тарновский. Родители Марии и Василия были против брака. Но те обвенчались тайно и вели бурную жизнь в гульбе и кутежах на пару.

Неудивительно, что родители развеселых супругов денег им давать не желали. Тогда Мария охмурила брата Василия – Петра. Уговорила переписать его имущество на мужа. Петр разорился и покончил с собой.

Потом было еще немало подобных охмуренных, брошенных и погибших жертв.

Позже, когда Мария оставила мужа (но не его фамилию), у нее завязался роман с известным адвокатом Донатом Прилуковым, который оставил ради нее жену с детьми. Вместе они разработали дьявольский план по добыче средств.

Материал полностью,сфото и комментами, тут:
http://www.amic.ru/news/312484/
Источник:© ИА "Амител"

Tags: "Амител", история, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments