Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

К прошедшему дню рождения Юрия Лужкова - написал на "Амике"

21 сентября 2015 года свой 79-й день рождения отмечает бывший мэр Москвы и не до конца ушедший на покой политик Юрий Лужков.

В нашей политике не так много фигур, вокруг которых формируется обширная мифология, становящаяся подчас интереснее реального персонажа.

ИА "Амител" попытался разобраться в мифологическом древе, произрастающее от имени бывшего московского градоначальника. А заодно вспомнить, чем запомнился Юрий Михайлович на Алтае.

Лужков и "мировое правительство"

Между прочим, сам Лужков, прикидываясь этаким простачком (помнится, он сам во время приезда в Барнаул в 1998 году сказал, что "далек от политеса"), не прочь подкинуть охочим до конспирологии и закулисных политических тайн гражданам материала для пересудов.

Скажем, 17 августа экс-мэр Москвы появился в программе Андрея Караулова "Момент истины" на "Пятом канале", посвященной "мировому правительству", масонам и разного рода закулисным делам.

Ничего сенсационного Лужков не сообщил, только сделал ряд намеков, да упомянул имя не то связного, не то мальчика на побегушках у мировых правителей – известного итальянского журналиста и бывшего депутата Европарламента Джульетто Кьеза.
Материал полностью, с фото, тут:
http://www.amic.ru/news/313713/
Источник:© ИА "Амител"

Tags: "Амител", Лужков, конспирология, политические игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments