Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

"Исторический процесс" продолжается

Завтра второй выпуск "Исторического процесса". Это типа интерпретация "Суда времени" каналом "Россия 1". Не сомневаюсь, что Сергей Ервандович Кургинян снова надерет задницу этому обезьяноподобному Сванидзе.
В первом выпуске Сванидзе накосячил ударов на пять по рылу. Привел в студию дуру - родственницу Магнитского. И она в студии, ясное дело, выгораживала ангелоподобного родственника, в свое время помогавшего махинатору Браудеру принимать на работу "финансовых аналитиков" в виде инвалидов. Родственница Магнитского орала, что это неправда, что покойник был святым. Кургинян представил ей доказательства. Тетка завопила: "А это не доказательства!" Ервандыч изумился: "Как не доказательства?!" А родственница в ответ: А вот так!" Ну и логика, мать ети... За такую логику в дискуссии морду бьют. Но поскольку даму бить не следует, то расплачиваться будет Сванидзе.
Еще был спектакль в исполнении Алексеевой, возомнившей себя английской королевой и однажды заявившей, что, мол, если разговор будет идти так. как ей не нравится, то она уйдет. На месте Сергея Кургиняна я бы мог сказать: "Пиздуй, карга, по холодку!" Если не вслух, то про себя бы точно сказал.
Это на второй удар по рылу Сванидзе. А саму правозащитницу уже давно пора похоронить с почетом.
В ходе программы Сванидзе сослался на сомнительный документ, в котором Сталин якобы санкционировал пытки. Этот полувыбритый урод то ли не в курсе, что вокруг этого документа ведутся дискуссии относительно того, что он является фальшивым. И приводить его в доказательство не корректно. Это на третий удар.
Затем Сванидзе исказил суть нескольких статей Речкалова. В частности этой

http://www.mk.ru/politics/article/2011/07/06/603486-ivan-i-bablososyi.html

Обвинил его в ксенофобии. Урод, нах.... Это на четвретый удар. И на пятый, что вместо дискуссии пытается устроить ругань.
Пять ударов по морде не очень умного мудака должны либо отучить его врать, либо должны отправить его к предкам (сделавшим себе карьеру, кстати, на прославлении советского строя и жесткой критике западных порядков - я знакомился с некоторыми публикациями его папаши, Карла Сванидзе).

В общем, завтра Сванидзе должен огрести еще.
Tags: "Исторический процесс", Кургинян, Магницкий, Речкалов, Сванидзе, дискуссии
Subscribe

  • НАЦБОЛЫ АЛТАЯ НА МИТИНГЕ ПРОТЕСТА В БАРНАУЛЕ

    31 января нацболы алтайского краевого отделения партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова" побывали в самой гуще протестного митинга в Барнауле. Цель…

  • Агитрейд барнаульских нацболов

    Сегодня нацболы Барнаула провели агитрейд по улицам города. В ходе агитрейда они пытались соблюдать социальное дистанцирование и прочую хреновину в…

  • В кулуарах съезда партии

    Фото сделано в кулуарах съезда партии «Другая Россия Эдуарда Лимонова». На фото — Андрей Милюк из Питера, я, Андрей Песоцкий и неистовый Бенес Айо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment