Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О желчи пидорковатых

Вчера на "Банкфаксе" появились аж два материала, посвященных редактору сайта "А хер ли делать?" Савинкову.
Я уже писал о том, как этот обладатель пидорковатых наклонностей и тянущий ручонки к чужим штанам нервно стучал на поставщиков информации.
Я уже писал, как он разбразгивал желчь, что организатор фестиваля "Киноликбез" Вячеслав Коорнев якобы захлебывается в деньгах от власти. В интервью на "Банкфаксе" сам Вячеслав также упоминает тот эпизод. Цитирую:
"...Зато мне довелось читать очень забавные анонимные заметки на сайте «Что делать?» (написанные, разумеется, редактором Савинковым) – и ссылки на эти публикации я с удовольствием раздавал всем своим знакомым, поскольку причудливая амальгама больной фантазии, благоглупостей, параноидальных гипотез и обычного хамства превращала их в настоящее произведение мирового юмористического искусства. Посмотрите на этом сайте все заметки, посвященные «Ликбезу», «Киноликбезу» и моей скромной персоне – вы узнает много интересного. Например, про губернаторские деньги из «черных предвыборных фондов» на издание «Ликбеза», «роман с властью профессора Корнева» и т. д., и т. п. Не случайно, что Савинков первый купился на наш прошлогодний фейковый информационный вброс, и учинил серьезное расследование цены и финансовых источников «приглашения Жерара Депардье и Саши Грей в жюри фестиваля «Киноликбез»...

Полностью интервью здесь:

http://www.bankfax.ru/razgovor/98810/

И еще сотрудник информационного отдела Алтайской митрополии недоумевает от желчи и неадеквата одного из материалов на сайте "А хер ли делать?".
Читаем тут:
http://www.bankfax.ru/news/98829/

На сегодня все. У меня есть чувство, что эти претензии и недоумения - не последние.
Tags: Савинков Валера, деградация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments