Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Приговор Миронову - пощёчина 88 процентам населения России

Оригинал взят у limonov_eduard в Приговор Миронову - пощёчина 88 процентам населения России

Я только что возвратился из Московского Городского Суда, где в зале 227 состоялось финальное заседание по делу Олега Миронова.
Большой зал был полон.

Сменился прокурор и сменился секретарь суда. Участники процесса согласились со сменой прокурора, я бы не согласился на их месте, смена прокурора в день приговора - серьёзная опасность.

Итог заседания : Судебная коллегия из трёх судей, приговорила Олега Миронова к двум годам и шести месяцам строгого режима за то что он прервал концерт Андрея Макаревича в Доме музыки в сентябре 2014 года криками "Макаревич-предатель" и распылил, якобы, в зале газ из баллончика.

По моему мнению - приговор намеренно несправедливый.
Пытаясь наказывать любую политическую самодеятельную активность в стране, власть задушила политику в своих настырных объятиях.

Приговор Миронову - суть пощёчина всем свыше 88 процентам населения России, которые всецело стали на сторону русского Донбасса, а Макаревич, напомню тут, ездил в  оккупированный киевскими войсками Славянск, где выступил перед украинскими участниками Анти-терророистической операции с концертом.

По моему мнению наказание должен был понести Макаревич.

Правосудие - самая слабая часть российской государственности. Приговоры по делам, имеющим политическое и резонансное общественное значение, редко бывают справедливыми. Суды следует срочно вывести из-под власти.
Этого требует и патриотизм, и здравый смысл, и должно требовать чувство самосохранения власти, если у неё таковое ещё есть,и  не атрофировалось.

Tags: Лимонов, нацболы, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment