Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О послании Путина - написал на "Амике"

С минуты молчания памяти российских военных, погибших в борьбе с терроризмом и наших сограждан, ставших жертвами террористов, начал свое ежегодное послание Федеральному собранию президент России Владимир Путин. ИА "Амител" обращает внимание на знаковые моменты в речи главы государства.

"Турция еще пожалеет"

Внешнеполитическая тема и вопросы войны с терроризмом открывали президентское послание. Кстати, на церемонии выступления Путина присутствовали родные погибших российских военнослужащих – Ирина Пешкова и Ирина Позыныч.
Президент РФ подчеркнул, что солдаты погибли во имя безопасности российских граждан, отметив, что "террористов надо уничтожать на дальних подступах". Он также заявил об эффективности действия российского оружия, а также о том, что "армия и флот России доказали свою боеспособность, свои возросшие возможности". Одновременно он подчеркнул, что в одиночку с международным терроризмом ни одна страна не справится и нужен "единый международный фронт" в борьбе с этим злом.
При этом в выступлении Путина был примечательный момент – он заявил, что "мир переживает новое переселение народов". Об этом переселении в последнее время много говорят как серьезные геополитики, так и пустопорожние конспирологи. Присутствие в речи президента этой фразы говорит о том, что в руководстве страны учитывают грядущие изменения, вызванные этим переселением.

Материал полностью, с комментами, тут:
http://www.amic.ru/news/317762/
Источник:© ИА "Амител"
Tags: "Амител", Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments