Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Левые дела вокруг "Правого дела"....

Этого, в общем-то, стоило ожидать. Прохорова взяли и выдавили. А он чего хотел? Что можно безнаказанно выпендриваться и заявлять, что могу быть премьером, а могу замахнуться и на президента?
Как говорил мой бывший редактор Скрипин, "не преувеличивайте свою значимость в этом мире"! Кто кем может быть на сегодняшнем политическом олимпе решает Путин и еще минимум его приближенных. Прохоров пусть скажет спасибо, что его не постигла участь Ходорковского. Впрочем, еще не вечер....
Ситуация с Прохоровым - это дополнительное подтверждение, что нынешняя политическая система - логическое продолжение лихих 90-х. Именно тогда формировались правила игры. Когда приход в партию, получение ярлыка на княжение в партии и смещение с княжения определялись осуществлялись не совсем понятными методами. Ниоткуда появлялись "вожди" и "вождики" и никуда исчезали. Так что, ничего странного не случилось.
Зато стало ясно, чего стоят верноподданической богемной челяди, типа Макаревичей, Ярмольников, Пугачевых. Надеюсь, наверху все поняли. Я не надеюсь, будто там решили, что "время менять имена", но хочется верить, что надоевшие рожи не будут мелькать беспрерывно на экране.
Поразило повышенное внимание к гулпостям, которую произнесла Пугачева, эта несвежая и пошлая во всех отношениях дама. "Сурков сошел с ума..." - вырвалось непонятно почему у этой особы. И либеральные СМИ принялись наперебой это цитировать. Сказала, и что? Какую смысловую нагрузку несет это высказывание? Что оно означает? Мало ли что мелет эта бабища?
Это уровень якобы демократических журналистов, их уровень. А если бы Пугачева сказала, допустим, что "это пиздец какой-то!" - тоже наперебой стали транслировать ее слова?
В общем, уродство и дегродство сплошное...
Tags: Правое дело, Прохоров, Пугачева, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments