Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Ура реальности!

Мы стоим на пороге. Пропасти или другого пути. И этот другой путь тоже может быть, мягко говоря, не туда. Это я о вчерашнем событии на съезде "Единой России".
К слову сказать, о таком варианте развития событий, вернее, о том, что он очень даже вероятен, я узнал в начале уходящей недели. По-моему, в понедельник. Мог узнать еще на два дня раньше, если бы нашел время для знакомства с поступившей из столицы аналитикой.
Если честно, я доволен тем, что закончится этот балаган с тем, кто в тандеме главный. С тем, что тандемократ поменьше будет изображать из себя главного, а тот, что побольше - подчиненного.
А то, в самом деле, противно было наблюдать уродливые надежды либералов, которые поливали на чем свет стоит, тандемократа побльше и не трогали того, что поменьше. Они надеялись, что меньшенький наберет воздуха в грудь и выгонит большенького. На это надеялись почему-то даже те либералы, которых я уважаю. Скажем, Иноземцев.
Остальные же либероиды пусть, выражаясь грубо, пасутся.
Посрамлен теперь и Стас Белковский, который мне, несмотря на все его нацдемовские выкрутасы, даже импонирует. Мне нравится его передача "ФСБ - Фактор Станислава Белковского", выходящая на МК-ТВ. В ней он регулярно утверждал, что кандидаттом от правящего класса в России в 2012 году будет меньшенький тандемократ. Теперь Стас посрамлен как политолог и политпророк. Хотя мне он все равно импонирует, и будет жаль, если его "ФСБ" выходить перестанет.
В общем, я рад, что бесплодным надлеждам (я же почему-то последние года два точно был уверен, что они бесплодные) на неординарный поворот отношений в тандеме пришел конец. И на политическом поле остнется больше тех, кто хочет менять реальность, а не тех, кто хочет заниматься пустопорожними играми. Пусть немного, но, надеюсь, что таких станет меньше. Для тех, кто не ждет (напрасно) милостей сверху, а желает творить историю, все только начинается. Вперед, коллеги и товарищи! Будущее за нами!
Tags: "Единая Россия", Белковский, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments