Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Русское чудо-оружие - экранолпаны!

Гениальный русский конструктор Алексеев еще в 60-е годы создал русское чудо - экранопланы. Это гибрид самолета и корабля. Он может передвигаться по воде и по воздуху. В 1993 году янки впервые увидели в загибавшейся тогда России эту технику. Восхитились (или обосрались от страха). И после этого...правильно! Работа над экранопланами фактически прекратилась.
Вот небольшой фильм об этом уникальном, и до сих пор не имеющем аналогов в мире.

http://smotri.com/video/view/?id=v449462d46b

Когда в передаче "Суд времени" Млечин и уродцы из его команды несли чушь о танках, ракетах и другом якобы ненужном вооружении, им следовало разбить рыло за вопиющее невежество. И сейчас, когда либероидная шваль рассуждает об утерянных правах и сладких 90-х - им следует дать в рожу.
У русских сейчас одно право - не выжить, не дать народу "нормальной жизни" (любой режим, который станет эту "нормальную жизнь" обеспечивать, загнется), а рваться вверх, как это делали наши предки спустя уже 15 лет после страшной войны. И тогда все у нас будет получаться.
Надо вернуть Росии и ее народам ощущение полета мысли, стремления ввысь.
Когда наши экранолпаны воспарят над семью морями (число не важно) - это будет одним из признаков подъема с колен. А не болтовня демагогов и постмодернистов.
Tags: "Суд времени", Млечин, развитие, русское оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments