Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Без видео и тортинг несладок

Оригинал взят у solovejs в Без видео и тортинг несладок
В Москве неизвестные совершили "сладкую атаку" на оппозиционера Алексея Навального. Сам общественник уверяет, что это произошло у входа в офис "Фонда борьбы с коррупцией": якобы в него бросили два торта.
"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи", - объяснил Навальный.


Алексей Навальный, выложивший селфи в креме от торта, превзошел сам себя. Почти уверен, что до этого он додумался самостоятельно, без совета с Лубянки. А вот "тортеры" в этот раз оказались ниже всякой критики.
"Тортинг" с Касьяновым был снят на видео, хотя оператор находился почему-то далеко от эпицентра события (см. по ссылке). Сегодня в сети до сих пор нет никакого видео с Навальным.
К тому же, два раза подряд кидать торты – дурной тон. Бородатому провокатору больше подошла бы квашеная капуста с морковью и клюквой. Новейшая история России требует тщательного выбора продуктов и качественного видео!

Tags: Навальный, Соловей, акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments