Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Никакого Холуёво! - Пусть все будет нех..во!

К нам в город прибыл президент и без пяти минут премьер по фамилии Медведев. Траву, как в свое время в Кировской области, не красили. Потому что трава уже была под снегом. Траве повезло. Потому что на планерках некоторых обслуживающих коммунальных организаций вопрос о выделении зеленой краски рассматривался. Снег вроде бы не красили. Так что, падать в него граждане могут без опаски.
Ранее в край приехали Шойгу, Фурсенко и Кабаева. Непонятно только, зачем. Доставили "радости" работникам спецслужб. Которые, по слухам, провели традиционные "профилактические" мероприятия. Кого-то на всякий случай задержали, кого-то заставили сидеть дома.
Кстати, "покушавшийся" несколько лет на Медведева человек непонятной политической ориентации Антон Епихин был выдавлен в Москву. Правда, был выдавлен за грехи дедушки, который, говорят, будучи председателем крайсовпрофа, переусердствовал в работе на карман. И когда его, после отставки, попросили поделиться частью, отказался. Тогда пригрозили, что внучку плохо будет. И пришлось тому делать ноги в столицу. Теперь послать "бомбистский" привет Медведеву будет некому. Правда, знающие люди твердят, что студентов, которых загоняли в зал универа на встречу с высокими персонами, сильно шмонали на входе. И вроде даже изъяли у некоторых продукты питания в виде помидоров и яиц. Теперь эти продукты, наверное, отданы в спецлабораторию на исследование.
А Медведев встретится с активом краевой "Единой России". Согласно просочившейся информации, накануне в региональном отделении провели репетицию (!) встречи с президентом. Типа чтобы вопросы задавали без запинки, чтобы швыркали носом в зале поменьше, чтобы взгляд был правильным.
Дача Медведева в Горном Алтае готова к приему гостей. Банька истоплена, стол накрыт, девки из Барнаула завезены. В одно модельное агентство некоторое время назад заезжал "завхоз" поездки и делал заявку на "отдых" моделей в престижном домике на фоне гор.
Все по схеме, в общем.
Tags: "Единая Россия", Епихин, Медведев
Subscribe

  • Дома

    Холодный зимний ветер в лицо. Аскетичный лик аэропорта. Тьма, исходящая с неба. И полная неизвестность ближашего будущего. Так встретил меня сегодня…

  • Уррааа! Снег выпал!

    Вчерашнее утро меня порадовало. Мою сибирскую душу согрел первый настоящий снег, который наконец-то выпал и надолго покрыл своей белизной территорию…

  • «Оставьте машину и не ходите на трассы» - Мой материал на "Русской планете"

    12 февраля 2014, 16:56 «Оставьте машину и не ходите на трассы» Метеорологи объявили в Барнауле штормовое предупреждение из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment